BT Acvilon   HTML TXT  


Начало > Страны > Испания > Визовое оформление

Визовое оформление

Срок оформления визы - 4 рабочих дня, не считая день подачи.

Необходимые документы для оформления визы

  1. 2 фотографии 3Х4
  2. ОЗП сроком действия не менее 120 дней с начала поездки
  3. Справка с места работы с указанием оклада и должности.
  4. Справка о покупке валюты или выписка со счета на сумму не менее 50 EU/Usd на день пребывания в Испании.
  5. Копия ВСЕХ страниц ОЗП (СТРОГО формат А4)
  6. Копия страниц российского паспорта, имеющих какие-либо отметки (СТРОГО формат А4)
  7. Копия других действующих или аннулированных загранпаспортов (СТРОГО формат А4), где есть какие-либо данные, печати или визы любых стран.
  8. Для детей до 18 лет, выезжающих без сопровождения одного из родителей необходимо предоставить КОПИЮ нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка
    В доверенности обязательно должно быть указано:
  9. Заполненная анкета
Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать представить любые дополнительные документы, в частности, заверение АПОСТИЛЕМ.

Документ обновлён 16.02.2007



pda.btacvilon.com - www.btacvilon.com/ru/pda.shtml
Пишите нам: +7 (7272) 584-207/208/209, факс: 584-210
www.btacvilon.com/ru/