BT Acvilon   HTML TXT  


Начало > Страны > Швейцария > Визовое оформление

Визовое оформление

Необходимые документы для оформления визы

[img]Анкета в формате rtf.

  1. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, который действует 3,5 месяца после окончания поездки (обращаем ваше внимание на наличие свободных страниц в паспорте).
  2. 1 фотография 3х4.
  3. При поездке туриста младше 18 лет обязательно оригинал свидетельства о рождении.
  4. Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (оригинал).
  5. Следующие анкетные данные:
  6. Необходимые документы:
Туристическая виза в Швейцарию оформляется минимум 4 дня.

Документ обновлён 16.02.2007



pda.btacvilon.com - www.btacvilon.com/ru/pda.shtml
Пишите нам: +7 (7272) 584-207/208/209, факс: 584-210
www.btacvilon.com/ru/